Каков объем багажника Mitsubishi Eupheme EV и подходят ли в него большие предметы?

1. Polina R.

Объем багажника Mitsubishi Eupheme EV составляет 341 литр. Это достаточно просторно для повседневных нужд, однако для перевозки больших предметов придется сложить задние сиденья. Несмотря на это, у меня был опыт перевозки некрупного мебельного изделия в этом автомобиле — все получилось без особых проблем. В общем, если необходимость возникает редко, то данное транспортное средство подойдет и для этого случая.

2. Kentt

Объем багажника Mitsubishi Eupheme EV составляет 341 литр. В него можно поместить не очень большие предметы, такие как сумки и мелкий груз. Для крупных предметов придется использовать задние сидения для увеличения пространства.

3. Vera96

Нуу, вот я как-то купила себе Mitsubishi Eupheme EV и вот честно, не очень разбираюсь в этих технических штучках. Но один раз мне пришлось перевозить большую штуку — диван. И он у меня просто не влезал! Пришлось так мучаться, выгонять пассажиров из заднего ряда и все равно как-то запихнуть его туда. Так что не знаю насчет объема багажника, наверное если что-то большое надо возить, лучше сначала проверить размеры этого багажника еще до покупки.