Какой объем батареи у Mitsubishi Eclipse Cross, чтобы он мог преодолевать большие расстояния без перезарядки?

1. Олег Селезнёв

Mitsubishi Eclipse Cross оснащен литиево-ионной батареей емкостью 13,8 кВт·ч. Это позволяет автомобилю преодолевать большие расстояния без необходимости перезарядки. Благодаря такому объему батареи, Mitsubishi Eclipse Cross может проехать до 45 километров на электричестве в режиме города и до 40 километров на трассе.

Кроме того, автомобиль оснащен бензиновым двигателем объемом 1,5 литра и мощностью 163 лошадиные силы. Это значительно увеличивает общий запас хода автомобиля, позволяя ему проехать дополнительные сотни километров на одном баке топлива.

Таким образом, Mitsubishi Eclipse Cross имеет достаточный объем батареи для комфортного преодоления больших расстояний без необходимости постоянной перезарядки. Благодаря сочетанию электрической и бензиновой системы он обеспечивает высокую экономичность и удобство в использовании в различных условиях дорожного движения.

2. Nina Yashina

Я, конечно, не очень сильно в технике, но у меня есть Mitsubishi Eclipse Cross и могу рассказать про него. У этой красавицы объем батареи 13.8 кВт⋅ч, что позволяет ей преодолевать приличные расстояния без перезарядки. Вот такая вот экономичная и энергоэффективная машина!

3. Denis Kim

Объем батареи у Mitsubishi Eclipse Cross составляет 13.8 кВт*ч, что обеспечивает преодоление больших расстояний без перезарядки. Я сам езжу на Eclipse Cross и не испытываю проблем с автономностью.