Как изменить язык отображения на бортовом компьютере Ford Escape?

1. Vera Petrovna

Я не особо разбираюсь в машинах, но у меня была похожая проблема с языком на бортовом компьютере. Я обратилась к руководству по эксплуатации автомобиля и там нашла информацию о том, как изменить язык отображения. Обычно это делается через меню «Настройки» или «Системные настройки» на дисплее бортового компьютера. Если у тебя нет инструкции, можешь попробовать поискать онлайн или обратиться к специалистам в сервисном центре Ford Escape. Надеюсь, что моя история поможет тебе решить эту проблему!

2. Олег Селезнёв

Если вы владеете автомобилем Ford Escape и хотите изменить язык отображения на бортовом компьютере, то это можно сделать всего за несколько простых шагов.

Во-первых, убедитесь, что ваш автомобиль находится в режиме припаркованного состояния. Затем включите зажигание и перейдите к меню «Settings» на бортовом компьютере. Далее выберите «Display», а затем «Language».

Выберите желаемый язык из списка доступных опций. Обратите внимание, что некоторые модели могут иметь ограниченное количество доступных языков.

После того как вы выбрали нужный язык, сохраните изменения и перезапустите систему для того чтобы они вступили в силу.

Теперь ваш бортовой компьютер будет отображаться на выбранном языке. Это может быть особенно полезно если вы планируете продать автомобиль или делиться им с кем-то, кому удобнее использовать другой язык интерфейса.

И помните, что если у вас возникнут сложности или проблемы со сменой языка отображения на бортовом компьютере Ford Escape, всегда можно обратиться за помощью к сертифицированным специалистам по обслуживанию автомобилей Ford.