Какие функции доступны на бортовом компьютере Ford Escape для мониторинга топлива и производительности двигателя?

1. Nina Konstantinovna

Ну, вот, я новенькая на Форде Эскейпе, но мне уже рассказали про его бортовой компьютер. Так вот, он показывает мне расход топлива и информацию о производительности двигателя. Я могу видеть сколько я потратила бензина за поездку и как мой двигатель работает — все четко и понятно!

2. Nikitin A.

Функции на бортовом компьютере Ford Escape для мониторинга топлива и производительности двигателя включают в себя отображение текущего расхода топлива, дистанции до полной заправки, среднего расхода топлива, уровня топлива и давления в шинах. Я использовал эти функции для отслеживания своего расхода топлива и оптимизации экономичного стиля вождения.

3. Vera Drozdova

На бортовом компьютере Ford Escape можно отслеживать уровень топлива, расход и оставшуюся дистанцию до полной заправки. Также доступны функции мониторинга производительности двигателя, такие как температура, давление масла и состояние систем впрыска. Лично я использую эти функции для экономии топлива и поддержания оптимальной работы автомобиля.