Как правильно отрегулировать зеркала заднего вида на автомобиле УАЗ-469?

1. Topolev S.

Для правильной регулировки зеркал заднего вида на УАЗ-469 нужно сесть за руль и попросить кого-то подвигать зеркала, пока они не будут видны вам. Потом закрепить их так, чтобы видеть небольшой участок бортовой полосы и задний ход автомобиля.

Лично я не имею опыта владения или управления УАЗ-469, поэтому могу только предположить об этом процессе на основании своих знаний об автомобиле.

2. Polina1980

Для того чтобы правильно отрегулировать зеркала заднего вида на УАЗ-469, нужно сначала выбрать удобное положение за рулем, затем точно выставить зеркала так, чтобы видеть все нужные участки дороги. Помимо этого необходимо проверять настройку зеркал перед каждой поездкой.

3. Gorin A.

Для правильной регулировки зеркал заднего вида на УАЗ-469 нужно сесть за руль, подстроить зеркала таким образом, чтобы видеть заднюю часть автомобиля без поворота головы. Затем проситреть их, чтобы убедиться в отсутствии искажений и корректности изображения.

Я не имею опыта вождения УАЗ-469, поэтому не могу поделиться личным опытом по этой теме.