Как заменить или отрегулировать зеркала заднего вида на ВАЗ-2151?

1. Olchik Maksimovna

Да легко, надо просто взять инструмент и пощекотать болты у зеркал, чтоб они подвинулись как надо. Можно еще покопаться в мануале, если не получится с первого раза.

2. Kravchenko M.

Заменил зеркала заднего вида на ВАЗ-2151 самостоятельно. Снял старые, поставил новые с помощью отвертки. Выровнял их подходящим образом.

3. Сергей

Замена или регулировка зеркал заднего вида на ВАЗ-2151 может показаться сложной задачей, но на самом деле это достаточно простой процесс, который можно выполнить с минимальным набором инструментов.

Если зеркало потеряло свою функциональность или необходимо отрегулировать его положение, первым шагом будет снятие обшивки двери. Для этого необходимо открутить винты и аккуратно снять панель. Затем можно приступить к откручиванию болтов, которые удерживают зеркало на месте. После этого его можно легко извлечь из крепления.

Для того чтобы установить новое зеркало или отрегулировать старое, нужно правильно подобрать положение и закрепить его в нужном положении при помощи болтов. Важно проверить все соединения перед тем как закрыть обшивку двери.

Если же требуется всего лишь отрегулировать уже установленное зеркало, то для этого есть специальные ручки регулировок в салоне автомобиля — ими вы легко можете подстроить позицию зеркала таким образом, чтобы оно было оптимальным для вашего поля видимости.

В случае если процесс кажется сложным или непонятным, всегда стоит обращаться за помощью к специалистам — это гарантирует исправное выполнение работы и безопасность вашего автомобиля.

4. Dasha X.

Ну, я не очень разбираюсь в машинах, но мой папа научил меня как делать это. Вот что он говорил: чтобы заменить или отрегулировать зеркала заднего вида на ВАЗ-2151, сначала нужно открутить крепежные болты, которые держат зеркало. Потом можно будет снять старое зеркало и поставить новое. Если хочешь только отрегулировать старое зеркало, то можно просто повернуть его так, чтобы видеть назад лучше. Но все равно лучше попросить помощи у кого-то опытного или специалиста – безопасность превыше всего!