Какова шумоизоляция в Toyota Noah?

1. Gorin A.

Я не могу точно сказать о шумоизоляции в Toyota Noah, так как каждый человек может воспринимать звуки по-разному. Однако я слышал, что большинство автовладельцев отмечают хорошую шумоизоляцию в этой модели.
    Toyota обычно уделяет большое внимание деталям и качеству своих автомобилей, поэтому можно предположить, что они также уделены значительное внимание и шумопоглощению.
    Конечно, все зависит от типа дороги на которой вы ездите, а также от вашей субъективной чувствительности к шумам. Если вам очень важна хорошая шумоизоляция в автомобиле, то я рекомендую проконсультироваться с продавцом или попросить тест-драйв перед покупкой Toyota Noah.
    В любом случае, решение должно быть основано на личном опыте и предпочтениях.

2. Kati Ranonko

Ну вот, ребята, я недавно купила себе Toyota Noah и честно говоря, шумоизоляция там просто бомба! Я как наивная девушка раньше думала, что в машине будет как в консервной банке, а оказалось — все очень тихо и спокойно. Даже на скорости шум от колес почти не слышен. В общем, я очень довольна своим выбором и теперь езжу по городу настоящей королевой дороги!

3. Maxim Tr.

Друзья, я владею Toyota Noah и могу сказать, что шумоизоляция у этой машины довольно неплохая. Конечно, при высоких скоростях слышно шум от колес и ветра, но в целом комфортно ездить. Если хотите добавить тишины, можно поставить звукоизоляцию на двери и пол. Надеюсь, это поможет!

4. Vera1996

Я приобрела Toyota Noah несколько лет назад и до сих пор осталась довольна шумоизоляцией этой машины. Дорогу слышно, конечно, но это не мешает комфортной поездке. Также я заметила, что шум от двигателя и колес значительно уменьшился после установки звукоизоляции в багажнике. В целом, для семейного автомобиля Toyota Noah обладает хорошей шумоизоляцией.