Какие размеры крыльев подходят для Mitsubishi Dion?

1. Alexandr

Для Mitsubishi Dion подходят крылья размеров 24 дюйма для левого фронтального стекла и 20 дюймов для правого. Эти размеры гарантируют идеальное соответствие и отличное качество очистки во время использования. Выбирая крылья указанных размеров, вы можете быть уверены, что они будут безупречно подходить к вашему автомобилю и обеспечивать чистоту стекол в любых погодных условиях. Оригинальные запчасти Mitsubishi также могут быть доступны для замены на авторизованных сервисных станциях или у официальных поставщиков. Важно помнить, что использование неподходящих по размерам крыльев может привести к ненадежной очистке стекол и повреждению резинок дворников. Поэтому всегда рекомендуется приобретать запчасти с учетом спецификаций производителя автомобиля.

2. Olya Besova

Размеры крыльев для Mitsubishi Dion могут зависеть от конкретной модели и года выпуска автомобиля. Рекомендуется обратиться к инструкции по эксплуатации или связаться с производителем, чтобы узнать точные размеры подходящих крыльев для вашего автомобиля. Личного опыта по данной теме у меня нет, но я рекомендую обратиться за информацией к специалистам или форумам, где владельцы Mitsubishi Dion могут поделиться своим опытом и знаниями.

3. Drozdov P.

Мой друг и соратник Mitsubishi Dion — Обзор

4. Denis Kim

Ответ: Размеры крыльев для Mitsubishi Dion — 15 дюймов. Я сам менял крыло на своем авто и использовал 15-дюймовые крылья, подошли отлично.