Какое количество коней может развить двигатель Mercedes W201 при максимальных оборотах?

1. Svetik Drozdova

Ну, нам такие штуки не очень-то интересны, мне кажется. Но вот сколько развивает двигатель — это может быть полезной информацией для тех, кто понимает в этом деле. Я слышала, что у них может быть до 180 лошадиных сил при максимальных оборотах. Вроде как.

2. Craum

Максимальные обороты двигателя Mercedes W201, который устанавливался на модели 190E и 190D, составляют 6400 оборотов в минуту. Это четырехцилиндровый бензиновый или дизельный двигатель объемом 2.3 литра.

В зависимости от мощности и эффективности двигателя, количество коней, которое он может развить при максимальных оборотах, также будет различаться. Например, наиболее мощный бензиновый двигатель этой серии — 2.5-литровый M102 E25 с системой впрыска топлива Bosch KE-Jetronic — способен выдавать около 185 лошадиных сил при максимальных оборотах.

Другие версии этого автомобиля могут иметь менее мощные двигатели и соответственно ниже показатели по количеству лошадиных сил.

Таким образом, количество коней, которое может развить двигатель Mercedes W201 при максимальных оборотах зависит от его типа и модификации.

3. Mineev S.

На максимальных оборотах двигатель Mercedes W201 может развить до 185 лошадиных сил.

Личный опыт: У меня был автомобиль с таким двигателем, и я испытал его мощность на трассе. Он действительно разгонялся достаточно быстро и показывал хорошие результаты на дороге.