Какой необычный предмет вы бы хотели использовать в качестве запчасти при замене деталей на Infiniti QX50?

1. Валентин

Я бы хотел использовать необычный предмет в качестве запчасти для моего Infiniti QX50 — это стекло от известного скульптора. Я думаю, что такая деталь добавит уникальности и стиля моему автомобилю. Кроме того, она будет привлекать внимание и вызывать интерес у окружающих.

Мне нравится идея использования редкой антикварной фурнитуры в качестве запчастей для моего Infiniti QX50. Это придаст автомобилю особый шик и утонченность. Кроме того, это будет небольшим памятником прошлому.

Мне интересно было бы попробовать использовать элементы дизайна из другой эпохи или культуры в качестве запчастей для своего автомобиля. Например, я думаю, что стильные грузинские узоры или японская резьба по дереву могли бы выглядеть очень интересно на моем Infiniti QX50.

Возможно, я выбрал бы необычную материю для обивки салона — например, кожу экзотических животных или текстиль с нестандартным рисунком. Всё это поможет сделать мой автомобиль по-настоящему уникальным и индивидуальным.

На самом деле есть такие люди которые используют часы как ключ от свое багатва!

2. Nika A.

Ну, честно говоря, мне не особо интересны автомобили и всё, что с ними связано. Я вот больше увлекаюсь косметикой и модой. Но если пришлось бы выбирать необычный предмет для замены деталей на Infiniti QX50, то я бы выбрала что-то стильное и оригинальное, например, какую-нибудь дизайнерскую брошь или крутые кожаные ремни. Может быть это не очень практично, но хотя бы будет какой-то элемент индивидуальности в машине.

3. Topolev S.

Я бы хотел использовать шестиперстный ключ в качестве запчасти при замене деталей на Infiniti QX50. Это было бы необычно и интересно, но, конечно, лучше всего использовать подходящие запчасти для автомобиля.

4. Fenom L.

Я бы хотел использовать крыло от реактивного самолета.