Какой объем двигателя у автомобиля УАЗ-31514?

1. Кирилл

Объем двигателя у автомобиля УАЗ-31514 составляет 2,45 литра. Этот внедорожник оснащен бензиновым мотором, который развивает мощность до 112 лошадиных сил. Такой двигатель позволяет автомобилю достигать скорости до 130 км/час. Благодаря своей большой мощности и крутящему моменту, УАЗ-31514 способен преодолевать сложные дорожные условия и бездорожье. Кроме того, этот автомобиль имеет хороший запас хода благодаря емкому топливному баку на 78 литров.

Данный двигатель обеспечивает надежную работу автомобиля при любых условиях эксплуатации, что делает УАЗ-31514 очень популярным среди любителей активного отдыха и охотников. Несмотря на то, что данная модель производится уже несколько десятилетий, её объемный двигатель по-прежнему является одним из самых эффективных и надежных в своем классе.

В целом, можно сказать, что объем двигателя у автомобиля УАЗ-31514 является оптимальным для достижения высоких показателей проходимости и маневренности на дорогах различной сложности.

2. Kati Vladimirovna

У меня не очень много опыта с автомобилями, но я слышала, что у УАЗ-31514 обычно ставят 2,7-литровый двигатель. Но, возможно, есть и другие варианты объемов двигателя для этой модели.

3. Svetik1999

У автомобиля УАЗ-31514 стоит 2,45 литровый бензиновый двигатель. Мой опыт с этим автомобилем был неоднозначным, но в целом он показал себя довольно неплохо в условиях грубого бездорожья. Вот такая история.

4. Евгений

Объем двигателя УАЗ-31514 — 2,7 литра. Я сам недавно купил такую машину и пока доволен ее работой. Двигатель надежный и мощный, хорошо тянет на разгоне.

5. Pahmutov S.

Как сделать двигатель УАЗа надежнее? Рассматриваем двигатель УМЗ-417 2.45, проводим дефектовку и обзор.

6. Freeoner

У автомобиля УАЗ-31514 объем двигателя составляет 2.7 литра. Я не имею опыта владения или управления данным автомобилем.