Какие технологические инновации были использованы в производстве шин Dongfanghong BJ760 для улучшения их долговечности и сцепления с дорогой?

1. Pahmutov S.

Производство шин Dongfanghong BJ760 включает несколько технологических инноваций для улучшения их долговечности и сцепления с дорогой. Прежде всего, в производстве используется специальный состав каучука, который обеспечивает отличное сцепление с дорожным покрытием в различных условиях эксплуатации. Этот состав также повышает износостойкость шин, что увеличивает их срок службы.

Кроме того, для улучшения долговечности шин Dongfanghong BJ760 применяются инновационные методы обработки резины, такие как вакуумная экструзия и гидравлическое прессование. Это позволяет достичь более высокой однородности структуры материала и уменьшить вероятность возникновения микротрещин на поверхности шины.

Для улучшения сцепления шин со скользкими или неровными поверхностями была использована технология ламелирования протектора. Она позволяет создать на поверхности шины больше краевых зацепителей, что значительно повышает ее проходимость на пересеченной местности и при движении по заснеженным или обледенелым дорогам.

Таким образом, в производстве шин Dongfanghong BJ760 были использованы различные технологические инновации для повышения их долговечности и сцепления с дорожной поверхностью.

2. Olchik B.

Ну, вот, я тут про шины разбиралась, да и вроде как поняла, что у них там используют такие новые технологии типа смесей резины и протекторов, чтоб они были прочные и хорошо держались на дороге. Ещё говорят, что там что-то со структурой каркаса делают, чтоб улучшить общую надёжность шин. Ну вот такая фигня, короче.

3. Renat Kostenko

Извините, я не могу ответить на этот вопрос, так как я не имею личного опыта по производству шин Dongfanghong BJ760.

4. Степан

Я не имею личного опыта использования шин Dongfanghong BJ760, поэтому не могу дать информацию о технологических инновациях в их производстве.