Похожие вопросы:
- Какую стойку амортизатора рекомендуется установить на ВАЗ-2102 для лучшей устойчивости и комфортной езды?
- Какую стойку амортизатора рекомендуется устанавливать на Mitsubishi Lancer Evolution для лучшей управляемости и комфортной езды?
- Какую стойку амортизатора устанавливать на автомобиль УАЗ-451 для лучшей проходимости и комфортной езды?
- Какие шины на Volkswagen Tavendor вы бы посоветовали для лучшей устойчивости и комфортной езды?
- Какие новые технологии и инновации были использованы в стойках амортизатора BMW X7 для обеспечения комфортной езды и…
- Какую резину лучше всего установить на Chery Tiggo 3 для оптимальной устойчивости и комфортной езды?
- Какую стойку амортизатора следует установить на Mitsubishi Fuso Super Great для оптимальной работы подвески?
- Какие технологические инновации были внедрены в стойку амортизатора Hyundai Excel для обеспечения улучшенной…
Я не очень понимаю в стойках амортизатора, но многие говорят, что лучше поставить спортивную стойку для улучшения устойчивости и комфортной езды. Я сама пока не меняла, но думаю об этом.
Рекомендуется установить стойки амортизатора средней жесткости, которые обеспечат лучшую устойчивость и комфортную езду на LADA 110.