Какую необычную запчасть вы бы хотели поменять в своем Infiniti Q70?

1. Fenom L.

Я бы хотел поменять стандартные задние фонари на светодиодные. Светодиодные фонари не только выглядят более современно и привлекают внимание, но и обеспечивают яркое освещение и повышают безопасность на дороге. Также они имеют более длительный срок службы по сравнению со стандартными лампами.

Кроме того, я хотел бы установить спортивную подвеску для улучшения управляемости и маневренности автомобиля. Это позволит мне чувствовать себя более уверенно за рулем и получить больше удовольствия от вождения.

Также интересной запчастью для замены может быть аэродинамический обвес для добавления спортивного внешнего вида автомобилю Infiniti Q70. Он не только придаст автомобилю оригинальности, но также может повысить его аэродинамические характеристики.

В целом, все эти запчасти помогут улучшить функциональность и внешний вид моего Infiniti Q70, делая его ещё более привлекательным и комфортабельным автомобилем.

2. Dasha V.

Я бы хотела поменять стандартную кожаную обивку сидений на особенную подушку для массажа, чтобы делать езду более комфортной и расслабляющей. Я думаю, что это добавило бы нового уровня удовольствия от вождения и сделало бы каждую поездку еще приятнее. Кроме того, такая запчасть могла бы помочь снять напряжение после долгих рабочих дней или длительных поездок.

3. Vera Simoshovich

Ну, я вот думаю, что было бы круто поменять стандартный руль на такой с перфорацией и подогревом. Ведь это добавит комфорта и стиля при управлении моим Infiniti Q70. А еще может быть заменить обычные колеса на что-то более спортивное и эффектное, чтобы выделиться на дороге. Но, конечно, это все заоблачно дорого, так что пока только мечтаю о таких необычных запчастях для своего авто.

4. Скворцов Станислав

Если бы у меня был Infiniti Q70, я бы хотел поменять стандартные колеса на кованые диски с вырезанным дизайном. Я считаю, что это добавило бы немного спортивности и индивидуальности в общий облик моего автомобиля.