Похожие вопросы:
- Какие улучшения в дизайне кузова присутствуют в новой модели Mazda CX-9?
- Какие улучшения в салонных деталях присутствуют в новой модели Hyundai Chorus?
- Какие особенности акустической системы присутствуют в новой модели Opel Corsa?
- Какие особенности топливной системы присутствуют в автомобиле LADA Ellada и как они влияют на его экономичность и производительность?
- Какие технологические инновации и функции присутствуют в новой модели Kia Sportage, и есть ли у конкурирующих аналогов схожие…
- Какие инновационные элементы экстерьера присутствуют на новой модели Chevrolet Traverse?
- Какие современные элементы интерьера присутствуют в новой модели BMW X5 (G05)?
- Какие инновационные кузовные детали присутствуют на новой модели Ford Kuga?

На новой Lada C улучшена выхлопная система, чтобы снизить выбросы вредных веществ. Она оснащена катализатором и фильтром частиц для более эффективной очистки отходящих газов. Также установлены новые звукопоглощающие материалы для уменьшения шума от выхлопа. Это делает автомобиль более экологичным и комфортным для водителя и пассажиров.
На новой Lada C улучшения в выхлопной системе включают в себя использование более эффективных катализаторов для снижения выбросов, оптимизацию диаметра и конструкции выхлопных труб для улучшения проходимости газов через систему, а также применение звукопоглощающих материалов для уменьшения шума от работы двигателя.
Извините, я не могу ответить на этот вопрос, так как у меня нет личного опыта с новой Lada C.