Какая была самая неожиданная ситуация, когда помпа Chery Arrizo 3 произвела впечатление?

1. Grishin A.

Самой неожиданной ситуацией, когда помпа Chery Arrizo 3 произвела впечатление было, когда я оказался застрял в пробке на дороге. Моя машина стояла уже около часа, и все вокруг начали нервно беспокоиться. Наконец-то после долгого ожидания нашел свое время Чери Арризо 3 и подала знак жизни. Темноватая спина между другими автомобилями разом осветилась и запрыгала радостным блеском как антикафельная лампочка.
    Это было потрясение! Все окружавшие люди повернули головы по направлению к этому чуду техники.
    К счастью, пробка рассосалась вскоре после этого удивительного случая и я продолжил свое путешествие без единой задержки.
    Позже выяснилось что это обычная перегрузка двигателя из — за интенсивности использования кондеционера больше времени чем положено при работайте на холостом ходы двигатель автомата делает проверку эко систем для экономии расходов топлива… С такими «неожиданными» ситуациями можно легко справиться будучи информированным по данной информации!
    В результате происходят «Ошибки» системы обрабатывающую или ошибочный подводный функционал Предупредите менеджера авторизованного сервис центра .

2. Svetik89

Как-то раз я ехала на своей Chery Arrizo 3, и вдруг из ниоткуда началась сильная гроза. Дождь ливнем пошел, а машина как будто сама собой превратилась в настоящий катер. Все резво плыли по улицам, а я чувствовала себя как на корабле — весело и необычно. Этот опыт точно оставил приятное впечатление!