Почему мой Subaru Stella не заводится?

1. Fedorov M.

Ваш Subaru Stella может не заводиться по разным причинам. Возможно, у вас проблемы с аккумулятором — он может быть разряжен или требует замены. Также возможно, что у вас проблема с стартером или генератором. Проверьте состояние свечей зажигания и топливной системы — они также могут быть причиной незапуска двигателя.

Также обратите внимание на электрическую систему автомобиля — проверьте предохранители и провода на предмет повреждений. Если после всех этих проверок вы не обнаружили причину незапуска автомобиля, то рекомендуется обратиться к специалистам для детальной диагностики.

Не стоит пытаться запустить двигатель при любых симптомах неисправности — это может только усугубить проблему. Лучше всего довериться профессиональному механику, который сможет точно определить и устранить причину незапуска вашего Subaru Stella.

2. Mariya2000

Девчонки, помогите разобраться! Мой Субару Стелла не заводится уже вторую неделю. Чекнула аккумулятор, все ок. Думаю, может дело в зажигании или фильтрах. Кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите, что проверить и как исправить этот косяк?