Какой катализатор лучше установить на ВАЗ-2101 для снижения выбросов вредных веществ и повышения экологической чистоты?

1. Polina

На самом деле, я всегда стараюсь быть в курсе новостей и тенденций в автомире. Когда речь заходит о выборе катализатора для ВАЗ-2101, я предпочту установить спортивный катализатор с высокой проходимостью, который поможет снизить выбросы вредных веществ и повысить экологическую чистоту моего автомобиля. Я слышала много хороших отзывов об этом типе катализаторов и уверена, что это будет лучшим выбором для моей «копейки».

2. Константин

Удаление катализатора: Плюсы и минусы, расход топлива, мощность двигателя, прошивка (Евро2).

3. Irina O.

Я, конечно, не эксперт в этой теме, но могу поделиться своим опытом. Я установила на свой ВАЗ-2101 катализатор с трехходовым каталитическим преобразователем. Он помог снизить выбросы вредных веществ и улучшил экологическую чистоту автомобиля. Конечно, перед установкой лучше посоветоваться со специалистом или проверить отзывы о различных типах катализаторов на форумах.