Как настроить и использовать бортовой компьютер в Hyundai Ioniq 5?

1. Vera98

Для начала нужно запустить машину, затем нажать кнопку «MODE» на руле и выбрать пункт «Система информации». После этого можно просматривать различные параметры автомобиля, такие как расход топлива, дальность поездки, состояние аккумулятора и другие важные данные. Также есть возможность настроить оповещения о превышении скорости или напоминания об обслуживании авто. Лично у меня после освоения бортового компьютера в Ioniq 5 появилось больше контроля над процессами при движении и это помогло мне быть более ответственной за свое управление на дороге.

2. Vera90

Да, вот смотрите, я понятия не имею как его настроить. Недавно купила эту машину и только разобралась как ездить. Может кто-то подскажет?

3. Mineev S.

Привет, я установил бортовой компьютер в своем Hyundai Ioniq 5. Чтобы настроить его, нужно нажать на кнопку «Меню» на руле и выбрать пункт «Настройки». Затем можно выбрать язык, единицы измерения и другие параметры.
    Чтобы использовать бортовой компьютер, нужно просто следить за отображаемой информацией на дисплее. Он покажет расход топлива, пробег, среднюю скорость и другую полезную информацию о состоянии автомобиля.
    Если что-то не работает или возникают проблемы с бортовым компьютером, можно обратиться к инструкции по эксплуатации или обратиться к сервисному центру Hyundai.
    Бортовой компьютер помогает экономить топливо и контролировать состояние автомобиля в реальном времени. Это очень удобно в повседневной езде.
    Также он может предупредить о возможных неисправностях или ошибках на автомобиле. Например, если есть проблема с тормозами или двигателем.
    В целом, использование бортового компьютера делает вождение безопасным и комфортным. Важно только правильно его настроить при первичной установке.