Какова эффективность и дальность хода Citroen Berlingo Electric, оснащенного новыми радиаторами?

1. Olga2000

Citroen Berlingo Electric, оснащенный новыми радиаторами, обладает улучшенной эффективностью и дальностью хода. Я сама владею этим автомобилем и могу сказать, что благодаря новым радиаторам я заметила значительное увеличение запаса хода на одной зарядке. Это особенно приятно в городских условиях, где часто приходится преодолевать короткие расстояния. Кроме того, я слышала от других владельцев таких же моделей авто, что они также отмечают положительные изменения после установки новых радиаторов. Надежность и продолжительность работы Citroen Berlingo Electric делает его очень привлекательным для тех, кто ценит экологичность и экономичность вождения.

2. Осин Анатолий

Автообзор — Citroën ë-Berlingo 2021: Электрический вэн. Новый электрический вэн от Citroën обещает быть стильным и практичным выбором для городской жизни.

3. Свирский А

Новые радиаторы увеличивают эффективность и дальность хода Citroen Berlingo Electric. Они помогают охлаждать аккумуляторы и мотор, что улучшает производительность автомобиля. Это позволяет сократить время на зарядку и увеличить расстояние, которое можно пройти на одном заряде. Таким образом, новые радиаторы делают Citroen Berlingo Electric более привлекательным вариантом для тех, кто нуждается в электромобиле с хорошей дальностью хода.