Каков объем багажника Peugeot 508 и можно ли его увеличить с помощью дополнительных аксессуаров?

1. Mariya89

Объем багажника Peugeot 508 составляет 487 литров, что весьма внушительно для данного класса автомобилей. Однако, возможность увеличения этого объема с помощью дополнительных аксессуаров зависит от конкретной модели и ее спецификаций. Некоторые автомобили могут быть оснащены расширяемым дном багажника или системой складывания задних сидений, что позволяет увеличить его объем до определенной степени.

Личный опыт: В моем случае, при выборе автомобиля я обращала внимание на возможности расширения багажного пространства, так как это было важным критерием для меня. Последующие поездки и путешествия подтвердили, что необходимость увеличенного багажного объема часто возникает и иметь такую возможность оказалось очень удобно.

2. M.Nikitin

Объем багажника Peugeot 508 составляет 487 литров. Возможно увеличить объем багажника с помощью дополнительных аксессуаров, таких как рейлинги на крыше для установки багажников или специальные сумки-органайзеры для хранения мелких предметов. Также можно использовать задний багажник или прицеп для перевозки дополнительного груза.

3. Dimich A.

Объем багажника Peugeot 508 составляет 487 литров. Есть возможность увеличить его с помощью дополнительных аксессуаров, таких как крыша-боксы или специальные органайзеры для багажника. Я лично использовал крышу-бокс на своем автомобиле Peugeot 508 и он отлично помогает увеличить объем багажного отделения, особенно в поездках на длительное расстояние или с большим количеством вещей.