Какой объем двигателя у Honda Accord?

1. Pavel S.

Объем двигателя у Honda Accord может варьироваться в зависимости от года выпуска и модели. Например, для некоторых моделей Accord объем двигателя составляет 2.0 литра, а для других — 2.4 литра. Также существуют модели с более мощными двигателями объемом до 3.5 литров.

В целом, Honda Accord предлагает широкий выбор по объему и мощности двигателя, что позволяет подобрать автомобиль под различные потребности водителя.

2. Olga1977

У меня нет машины, но я знаю, что у разных моделей Honda Accord может быть разный объем двигателя. Например, у более старых моделей он может быть 2.0 литра или 2.4 литра, а у новых моделей — от 1.5 до 2.0 литров. Конечно, это не самая важная информация для меня, но если кому-то нужно было бы купить запчасти или выбрать правильное масло для машины, то этот вопрос был бы очень актуален.

3. Trophim

Honda Accord предлагает несколько вариантов двигателей, в зависимости от модели и года выпуска. В основном, двигатели Honda Accord имеют объем от 1.5 до 2.0 литра.

Например, в последней модели Honda Accord 2021 года установлен четырехцилиндровый турбированный двигатель объемом 1.5 литра, который развивает мощность до 192 лошадиных сил и крутящий момент до 260 Нм. Также доступен более мощный двухлитровый четырехцилиндровый турбированный двигатель, который выдаёт до 252 лошадиных сил и крутящий момент до 370 Нм.

Зависимо от рынка и комплектации, также могут быть доступны другие опции двигателей для Honda Accord.

Таким образом, можно сказать, что Honda Accord предлагает разнообразные варианты по объему и характеристикам своих двигателей для удовлетворения потребностей различных покупателей.