Похожие вопросы:
- Какие изменения в выхлопной системе были внесены для улучшения производительности и экологической безопасности Volkswagen Jetta VS5?
- Какие оптимальные модификации можно внести в Volkswagen Gol для улучшения производительности и внешнего вида?
- Какое масло в двигателе Volkswagen Iltis подходит лучше всего для повышения производительности и увеличения срока службы?
- Какие технологические инновации были внедрены в крылья Volkswagen Jetta VS5 для улучшения аэродинамики и эффективности?
- Какие улучшения в системе полного привода делают Volkswagen Jetta VS5 более проходимым по сравнению с предыдущей моделью?
- Какие основные причины поломки двигателя Volkswagen Jetta VS5 и какие меры можно предпринять для его ремонта?
- Какие запчасти для Volkswagen Jetta VS7 можно найти только в специализированных магазинах?
- Какие проблемы могут возникнуть с глушителем Volkswagen VW Jetta и как их можно решить?
Я не силён в этой теме, но могу поделиться чужим опытом. Вот что я слышала от парня, который улучшал свою Jetta:
— Чип-тюнинг двигателя для увеличения мощности и крутящего момента.
— Установка спортивного выхлопа, чтобы улучшить выходные характеристики.
— Замена стандартных колес на легкосплавные, чтобы снизить вес и улучшить управляемость.
Надеюсь, это поможет!
Я бы поставила тюнинговый чип, улучшила впуск и выпуск, добавила спортивные амортизаторы. Также можно поменять руль на спортивный и установить низкий кузов. Мой опыт показывает, что эти изменения действительно повышают производительность автомобиля.