Каков объем багажника в Infiniti Q30 и подойдут ли туда большие чемоданы?

1. Vanders O.

Компактный кроссовер Infiniti Q30, выпущенный в 2016 году, предлагает просторный и функциональный багажник. Его объем составляет 368 литров, что является отличным показателем для автомобиля данного класса. Однако, при необходимости можно расширить его до 1200 литров путем складывания задних сидений.

Этот объем багажника подходит для большинства повседневных нужд. В него без труда поместятся сумки с продуктами или спортивное оборудование. Но если речь идет о больших чемоданах, возможно потребуется дополнительное усилие по компактированию вещей.

При этом стоит отметить удобство загрузки: высокий порог делает процесс удобным и эргономичным. Также наличие различных крючков и карманов облегчает фиксацию груза.

Таким образом, Infiniti Q30 предлагает достаточно пространства в своем багажнике для повседневных целей. Большие чемоданы также можно разместить там при определенной организации загрузки.

2. Nika Y.

Слушай, у меня самой есть Infiniti Q30, так что могу тебе сказать точно. Объем багажника в нем около 430 литров, что для компактного кроссовера вполне неплохо. Большие чемоданы туда подойдут, но если их несколько, то может быть тесновато. Но в целом, я уже возила пару больших чемоданов без проблем.

3. Кирилл

Объем багажника в Infiniti Q30 составляет 368 литров. Большие чемоданы могут не поместиться полностью, но можно попробовать складывать задние сиденья для увеличения свободного места. Я лично сталкивался с этой проблемой, когда путешествовал на дальние расстояния и пришлось делать компромисс между багажом и комфортом пассажиров.