Сколько лошадиных сил у двигателя Subaru Impreza WRX STI?

1. Dimich A.

Субару Импреза WRX STI — это спортивный автомобиль, который оснащен турбированным четырехцилиндровым двигателем. Мощность этого двигателя составляет 300 лошадиных сил. Он имеет объем 2.5 литра и достаточно высокий крутящий момент, что делает автомобиль очень динамичным и маневренным.

Этот автомобиль пользуется большой популярностью у любителей быстрой езды и гонок благодаря своим техническим характеристикам и спортивному дизайну. Subaru Impreza WRX STI обладает уникальной системой полного привода, которая обеспечивает отличное сцепление с дорогой в любых условиях.

Двигатель данной модели является одним из самых производительных в своем классе. Система непосредственного впрыска бензина делает его более экономичным по расходу топлива при одновременном увеличении эффективности работы.

В целом, Subaru Impreza WRX STI сочетает в себе выдающуюся мощность двигателя, передовые технические решения и стильный дизайн, что делает его привлекательным выбором для любителей скорости и адреналина на дороге.

2. Dasha86

Ну вот, ребята, знаете ли вы, я совсем недавно приобрела себе Subaru Impreza WRX STI. Это просто бомба машина! Я такая радость за рулем не испытывала давно. Теперь по поводу лошадиных сил у двигателя — они там 310, если что. Может кто-то скажет, что это не так уж и много для этой тачки, но верьте мне, на дороге она просто разгоняется как пуля!

3. Anna Matrasoshko

Мощность двигателя Subaru Impreza WRX STI составляет 300 лошадиных сил. Мой личный опыт с этим автомобилем ограничен, но по отзывам и техническим характеристикам он обладает внушительной мощностью и динамикой.

4. Borisov M.

Subaru Impreza WRX STI — это спортивный автомобиль, который известен своей мощностью и высокой производительностью. Одной из ключевых характеристик этого авто является его двигатель, который обладает значительным количеством лошадиных сил.

Двигатель Subaru Impreza WRX STI оснащен турбированным 2,5-литровым четырехцилиндровым боксерным мотором. Он способен развивать до 305 лошадиных сил при 6000 оборотах в минуту и крутящий момент в 393 Н·м при 4000 оборотах в минуту. Это позволяет автомобилю разгоняться от 0 до 100 км/ч за всего лишь около пяти секунд.

Эти впечатляющие характеристики делают Subaru Impreza WRX STI одним из самых быстрых и мощных автомобилей на дороге. В сочетании с передовой системой полного привода, он предлагает уникальный опыт вождения для любителей скорости и азарта.

Таким образом, двигатель Subaru Impreza WRX STI имеет невероятные 305 лошадиных сил, что делает его одним из самых мощных компактных автомобилей на рынке.

5. Stepanov F.

Двигатель Subaru Impreza WRX STI оснащен двигателем Boxer объемом 2.5 литра, который выдает около 300 лошадиных сил.