Как настроить бортовой компьютер в Mitsubishi Magna?

1. Dimich A.

Для того чтобы настроить бортовой компьютер в Mitsubishi Magna, вам необходимо выполнить несколько простых шагов. Во-первых, убедитесь, что автомобиль полностью остановился и двигатель выключен. Затем найдите кнопку «Инфо» или «BC» на панели приборов и нажмите её.

После этого вы увидите меню бортового компьютера на дисплее. Вы можете использовать кнопки регулировки на панели приборов для выбора различных опций, таких как расход топлива, пробег, средняя скорость и другие параметры.

Если вы хотите сбросить данные или изменить настройки бортового компьютера, то обычно есть специальная опция для этого в меню. Просто следуйте инструкциям на экране и используйте кнопки для подтверждения своего выбора.

Не забудьте сохранить новые настройки перед тем как закончить процесс. Это можно сделать нажав соответствующую кнопку на панели приборов.

Теперь ваш бортовой компьютер должен быть правильно настроен и готов к использованию!

2. Korolev A.

Чтобы настроить бортовой компьютер в Mitsubishi Magna, нужно использовать кнопки на руле или на панели приборов для доступа к меню компьютера. Затем можно выбрать различные опции, такие как отображение информации о поездке, расход топлива и другие параметры. Личного опыта с этим конкретным автомобилем у меня нет, но я знаю, что каждая модель может иметь свои особенности в настройке бортового компьютера.

3. Nika85

Слушай, я пока не очень в этом шарю, но могу поискать информацию и поделиться с тобой. Мне кажется, что для начала стоит изучить руководство по эксплуатации авто — там должно быть описано как это делается. Если есть проблемы с бортовым компьютером, то лучше всего обратиться к специалистам или на форумы по Mitsubishi Magna, может кто-то уже сталкивался с такой же проблемой.