Какая национальность была у борцов в древности?

1. Katya84

В древности борцы были представителями различных национальностей, включая греков, римлян, египтян, персов и многие другие. В каждой культуре существовали свои традиции и стили борьбы, которые отражали особенности этнической принадлежности борцов.

2. Irina Alekseevna

В древности борцы принадлежали к различным национальностям, в зависимости от места и времени. Например, в Древней Греции борьба была популярным видом спорта, а греки считались одними из лучших борцов того времени. В Древнем Риме также существовала традиция борьбы, и римляне уделяли этому виду спорта большое внимание. Также борьбой занимались представители других национальностей — египтяне, персы, кельты и многие другие.

3. Darvin M.

В древности борцы могли быть представителями различных национальностей, в зависимости от того, в какой культуре и стране они проживали. Например, греки занимались борьбой в Древней Греции, римляне – в Древнем Риме, а среднеазиатские народы практиковали свои виды национальной борьбы. Также у различных индейских племен Северной Америки была своя традиция индейской борьбы.

4. Savin S.

В древности борцы были различных национальностей. Я сам занимаюсь борьбой и участвую в соревнованиях, где встречаются представители разных народов.

5. Kravchenko M.

На форуме я бы ответил, что в древности борцы преимущественно были греками и римлянами. Я сам увлекаюсь борьбой и изучал историю этого вида спорта.