Каков средний расход топлива на 100 км у Lexus NX?

1. Владимир

Средний расход топлива на 100 км у Lexus NX зависит от модели и двигателя автомобиля. Например, модель с бензиновым двигателем объемом 2.0 литра и мощностью 150 лошадиных сил может иметь расход топлива в районе 7-9 литров на 100 км в городских условиях и около 6-8 литров на трассе.

Если рассмотреть модель с гибридным двигателем, то здесь можно ожидать еще более экономичные показатели. Например, Lexus NX300h может иметь расход топлива всего лишь в районе 5-7 литров на 100 км в городском цикле и около 4-6 литров на трассе.

Кроме того, стоит отметить, что эффективность расхода топлива также зависит от стиля вождения и условий эксплуатации автомобиля. Плавная езда без резких ускорений поможет снизить потребление топлива.

Таким образом, можно заключить, что Lexus NX обладает довольно неплохой экономичностью по сравнению со своими конкурентами в этом классе автомобилей. В любом случае, перед покупкой авто следует уточнить точные данные по расходу топлива для конкретной модели у официального дилера или производителя.

2. Darvin M.

Средний расход топлива у Lexus NX варьируется в зависимости от модели и двигателя. Например, для 2021 года средний расход топлива на 100 км для Lexus NX может быть примерно 7-9 литров на бензиновых двигателях или 5-6 литров на дизельных двигателях. Точные цифры можно найти в спецификациях конкретной модели автомобиля.

3. Kate

Средний расход топлива на 100 км у Lexus NX составляет около 7-8 литров. Я владею этим автомобилем уже несколько лет и могу сказать, что он очень экономичен. Мне нравится его комфорт и эффективность. Кроме того, он имеет стильный дизайн и высокий уровень безопасности.

4. Pavel S.

Видеоролик о проблемах и надежности Lexus NX 1 с пробегом. Обзор основных проблем, на которые стоит обратить внимание при покупке подержанного автомобиля Lexus NX.

5. Станислав

Согласно официальным данным производителя, средний расход топлива на 100 км для Lexus NX составляет от 7 до 8 литров. Это значение может немного варьироваться в зависимости от модели и комплектации автомобиля. Также стоит учитывать, что реальный расход топлива может быть выше или ниже указанного значения из-за различных условий эксплуатации.

Например, при городском цикле движения и частых остановках средний расход топлива может возрасти до 10-12 литров на 100 км, в то время как на трассе при постоянной скорости он будет ближе к значению указанному производителем.

Также следует отметить, что способность автомобиля экономить топливо напрямую зависит от степени использования системы гибридного привода (при наличии такой опции), интеллектуальных систем управления двигателем и динамического адаптивного подвеса.

Общее же соотношение мощности двигателя и его эффективности позволяют Lexus NX быть достаточно экономичным по расходу топлива в своем классе.

6. Vasiliev R.

Я не могу дать точную информацию о среднем расходе топлива для Lexus NX, так как это зависит от модели, года выпуска и условий эксплуатации. В общем, владельники отмечают средний расход топлива от 7 до 10 литров на 100 км в городе и от 6 до 8 литров на 100 км на трассе.