Какую запчасть ты бы хотел поменять, чтобы улучшить производительность своего Audi TT RS?

1. Zverev V.

Я бы хотел поменять воздушный фильтр и установить спортивный вариант, чтобы улучшить приток воздуха к двигателю. Также я бы посмотрел на возможность замены стандартного выхлопного тракта на более мощный, что также может положительно сказаться на производительности моего Audi TT RS. Кроме того, я думаю о замене амортизаторов и пружин на более жесткие, чтобы улучшить управляемость автомобиля при больших скоростях.

Помимо этого, я рассматриваю возможность установки чип-тюнинга для повышения мощности двигателя. Также неплохой вариант — замена стандартных тормозных колодок на спортивные для лучшего сцепления с дисками и повышенной эффективности при торможении. Наконец, я бы хотел обновить шины на комплект более высококачественных моделей сочетаниями размеров 245/35 R19 для передних колес и 255/30 R20 для задних колес.

В целом, все эти изменения помогли бы значительно повысить производительность моего Audi TT RS и сделали его ещё более спортивным и динамичным автомобилем.

2. Kati M.

Я бы хотела поменять выхлопную систему моего Audi TT RS, чтобы улучшить производительность автомобиля. Новая выхлопная система может не только повысить мощность двигателя, но также добавит более грозный звук и улучшит общий опыт вождения. Кроме того, я также рассматриваю возможность установки спортивных тормозов и сцепления для лучшей управляемости на трассе.

3. Виктор

Я бы хотел поменять выхлопную систему, чтобы увеличить мощность и звук двигателя.