Какую запчасть именно вы планируете снять с Chery Tiggo, и какие инструменты вам понадобятся для этого?

1. Savin S.

Сегодня мы расскажем вам, как снять задний бампер с Chery Tiggo. Для этой процедуры вам понадобятся следующие инструменты: отвертка, ключ для гаек и фиксатор для мелких деталей. В первую очередь необходимо поднять автомобиль на подъемнике или установить его на стоячки для обеспечения доступа к задней части. Затем нужно открутить гайки, которые крепят бампер к кузову. После этого необходимо аккуратно отсоединить провода от противотуманных фар и датчиков парковки.

Завершите процесс, вынимая болты из-под бампера с помощью ключа или гаечного ключа, а затем осторожно удалите бампер со своего места. Таким образом вы можете осуществить замену или ремонт любых поврежденных деталей заднего бампера без посещения автосервисной мастерской. Надеемся, что эти инструкции будут полезными для вас при выполнении данной работы!

2. Dasha Maksimovna

Планирую снять тормозной диск заднего колеса с Chery Tiggo. Для этого мне понадобится гайковерт, рожковый ключ и отвертка. Также необходимо будет использовать специальный стяжной болт для фиксации тормозного диска при его снятии. Необходимо убедиться в правильном подходе к данному процессу, чтобы избежать повреждения тормозной системы автомобиля.

3. Nina Alekseevna

Я планирую снять задние тормозные колодки. Для этого мне понадобятся гаечный ключ, специальный ключ для откручивания болтов на тормозных цилиндрах и немного масла для смазки деталей.