Какая запчасть на ВАЗ-2104 имеет самую длительную жизненный срок перед заменой?

1. Олег Селезнёв

На ВАЗ-2104, как и на многих других автомобилях, существует несколько запчастей, которые имеют длительный срок службы. Одной из самых надежных и долговечных запчастей на этой модели является двигатель. Средний срок службы двигателя ВАЗ-2104 составляет около 300 тысяч километров, при условии своевременного обслуживания и правильной эксплуатации.

Также можно выделить ходовую часть автомобиля — подшипники ступиц колес имеют достаточно длительный ресурс работы. При условии профилактического обслуживания они могут прослужить до 100 тысяч километров.

Кузовные детали также отличаются высокой износостойкостью — при грамотном уходе за автомобилем, панели кузова и арки колес могут сохранять свою целостность в течение десятков лет.

Стоит также отметить систему охлаждения двигателя — радиаторы имеют большой ресурс работы благодаря использованию специальных материалов и покрытий.

Тем не менее, следует помнить, что надежность и долгий срок службы любой запчасти зависят от множества факторов, включая условия эксплуатации автомобиля и его обслуживание.

2. Alexandr S.

На ВАЗ-2104 самую длительную жизненный срок перед заменой имеют стойки стабилизатора. У меня на моей машине они прослужили более 10 лет без замены.

3. Осин Анатолий

Самую длительную жизненный срок на ВАЗ-2104 имеет передний редуктор. У меня он служил более 10 лет без замены.