Какое масло рекомендуется использовать для коробки передач в Infiniti Q30?

1. Рогозин М

Я рекомендую использовать оригинальное масло для коробки передач, которое соответствует спецификациям производителя Infiniti Q30. Я сам всегда использую оригинальные запчасти и масла для своего автомобиля, чтобы поддерживать его в хорошем состоянии.

2. Nika80

Для коробки передач в Infiniti Q30 рекомендуется использовать специальное масло, которое соответствует требованиям производителя. Важно учитывать, что каждая модель автомобиля может иметь свои особенности и рекомендации по выбору масла. Чтобы быть уверенным в правильном выборе, стоит обратиться к официальному дилеру или сервисному центру Infiniti для получения консультации.

Лично я всегда следую рекомендациям производителя по замене масла и других технических жидкостей в своем автомобиле. Это позволяет поддерживать надлежащее состояние коробки передач и продлевать срок службы её компонентов. Кроме того, это также повышает безопасность и комфорт вождения.

3. Kozlov N

Для коробки передач в Infiniti Q30 рекомендуется использовать специальное масло, которое соответствует спецификациям производителя. Обычно это синтетическое трансмиссионное масло, такие как ATF (Automatic Transmission Fluid) или CVT (Continuously Variable Transmission) fluid. Рекомендуем обратиться к руководству по эксплуатации автомобиля или к дилеру Infiniti для получения точной информации о подходящем масле для коробки передач вашего автомобиля.