Какие размеры и вес капота для Mitsubishi Pajero Mini?

1. Владимир

Размеры и вес капота для Mitsubishi Pajero Mini могут немного различаться в зависимости от конкретной модели и года выпуска автомобиля. Однако обычно капот для данного авто имеет размеры примерно 144 см в длину, 109 см в ширину и около 15-20 см в высоту. Что касается веса, то он составляет примерно 15-20 кг.

Оригинальный капот для Mitsubishi Pajero Mini обладает хорошей прочностью и устойчивостью к коррозии благодаря использованию высококачественных материалов при производстве. Также его форма специально разработана для оптимальной аэродинамики, что позволяет улучшить эффективность работы двигателя.

Капот является необходимой частью любого автомобиля, так как он защищает двигатель от повреждений и попадания посторонних предметов на дороге. Поэтому при замене или ремонте следует обратить особое внимание на его качество и соответствие стандартам безопасности.

Таким образом, размеры и вес капота для Mitsubishi Pajero Mini играют значительную роль при выборе запчастей для данной модели автомобиля, поэтому рекомендуется обращаться только к проверенным поставщикам оригинальных запчастей или сертифицированным производителям.

2. Polina

Ну что, дорогие, я вам скажу, когда-то давно у меня был Mitsubishi Pajero Mini. Такой малютка, но какая мощь! Извините за отступление, а размеры и вес капота для этой красавицы зависят от конкретной модели. Но обычно он весит около 20-25 кг и имеет размер примерно 150×140 см. А вы знали?

3. Kravchenko M.

Я думаю, что размеры и вес капота для Mitsubishi Pajero Mini зависят от конкретной модели автомобиля. Обычно размеры капота составляют около 140 см в длину, 110 см в ширину и 20 см в высоту. Вес капота может быть примерно 25-30 кг. Но точные данные лучше уточнить по спецификации вашей модели автомобиля или обратившись к производителю.

4. Kontantin

Масса капота для Mitsubishi Pajero Mini составляет около 30 кг, а его размеры примерно 1350×1400 мм.