Каков средний расход топлива у Mitsubishi Space Runner?

1. Осин Анатолий

Согласно исследованиям, средний расход топлива у Mitsubishi Space Runner составляет примерно 10-12 литров на 100 километров. Эти данные основаны на реальных отзывах владельцев автомобилей и экспертных оценках специалистов в области автотранспорта. В зависимости от конкретной модели двигателя и стиля езды, расход топлива может немного варьироваться, однако указанный диапазон является типичным для данного автомобиля.

Исследование также показало, что Mitsubishi Space Runner обладает хорошей экономичностью по сравнению с другими аналогичными моделями конкурентных брендов. Это делает его привлекательным выбором для тех, кто ценит эффективное использование топлива и желает экономить на затратах на заправку.

Таким образом, можно заключить, что средний расход топлива у Mitsubishi Space Runner составляет около 10-12 л/100км, что делает этот автомобиль достаточно экономичным по стандартам своего класса. Однако индивидуальные факторы могут повлиять на точное потребление топлива каждым конкретным автомобилем.

2. Svetik Maksimovna

В своем опыте владения Mitsubishi Space Runner, я обнаружила, что средний расход топлива на этом автомобиле зависит от многих факторов. Например, при городской езде с частыми остановками и стартами расход может составлять примерно 10-12 литров на 100 км. Однако, при хороших дорожных условиях и мирной езде по трассе можно достичь расхода около 8-9 литров на 100 км. Конечно, эти значения могут варьироваться в зависимости от индивидуального стиля вождения и технического состояния автомобиля. Важно также учитывать регулярное проведение технического обслуживания и использование качественного топлива для оптимизации расхода.

У меня нет конкретной статистики или данных из профессиональных источников, но сайты по продаже автомобилей или обсуждения автофорумы могут предоставить больше информации о среднем расходе топлива у Mitsubishi Space Runner.

3. Vera90

Ну, я вот не особо разбираюсь в этом всем авто-деле, но могу сказать, что у меня Mitsubishi Space Runner и он жрет топлива прилично. В городе примерно 10-12 литров на 100 км, а на трассе может уложиться в 8-10 литров. Ну как-то так, если честно.

4. Panasov P.

Средний расход топлива у Mitsubishi Space Runner зависит от модели и мотора. Я владею моделью 2002 года с двигателем 1.8 литра, и у меня расход составляет примерно 9-10 л/100 км в городе и 7-8 л/100 км на трассе.

5. Kollins

Да, средний расход топлива у Mitsubishi Space Runner зависит от двигателя и условий эксплуатации. Обычно он составляет около 10-12 литров на 100 км. Но это может меняться в зависимости от маршрута, скорости и общего состояния автомобиля.

6. Polina Drozdova

Средний расход топлива у Mitsubishi Space Runner зависит от многих факторов, включая стиль вождения, условия дороги и состояние автомобиля. В среднем этот автомобиль может потреблять около 8-10 литров на 100 км при городской езде, и около 6-8 литров на 100 км на трассе. Однако рекомендуется обратиться к официальной информации производителя или проконсультироваться с экспертами для получения точных данных по данной модели автомобиля.