Сколько топлива потребляет Hyundai Trajet на 100 км?

1. Александр Петров

Hyundai Trajet потребляет примерно 10-11 литров топлива на 100 км. Однако реальный расход топлива может варьироваться в зависимости от стиля вождения, условий дороги и общего состояния автомобиля.

Эффективность расхода топлива также зависит от выбранного типа двигателя – бензинового или дизельного. Например, модели с дизельным двигателем могут иметь немного более низкий расход по сравнению с бензиновыми.

Также следует учитывать возможные изменения после прохождения технического обслуживания автомобиля или замены каких-либо его частей.

В целом, Hyundai Trajet является достаточно экономичной моделью по расходу топлива, особенно для своего класса автомобилей. Тем не менее, для получения точной информации о потреблении топлива на 100 км рекомендуется обращаться к производителю или изучить соответствующие данные в инструкции к автомобилю.

2. Dasha94

Согласно официальным данным производителя, Hyundai Trajet потребляет примерно 9-11 литров топлива на 100 км, в зависимости от условий эксплуатации и двигателя. Однако фактический расход может различаться в зависимости от стиля вождения, обслуживания автомобиля и других факторов.

Личный опыт подтверждает указанное значение. В среднем при городском цикле я замечала потребление около 10-12 л/100км, а при езде по трассе – около 8-9 л/100км. Также следует отметить, что правильное обслуживание и выбор качественного топлива могут повлиять на экономичность автомобиля.

3. Виктор

На 100 км Hyundai Trajet потребляет примерно 9-11 литров бензина. У меня самого такая машина, и я обычно получаю расход около 10 литров на сотню.

4. Anna90

Ну вот, у меня был Hyundai Trajet пару лет назад. Нормальная машина, если честно. Так вот, по расходу топлива — у меня был бензиновый двигатель 2.0 литра и при примерно средней езде расход составлял около 11-12 литров на 100 км. Если потише ехать, то можно и меньше выйти, а если погонять — то соответственно больше будет жрать. В общем, не самый экономичный автомобиль в своем классе, но я довольна им была.