Какой объем багажника у Renault Duster Oroch?

1. Olga88

Объем багажника у Renault Duster Oroch зависит от модели. Обычно он составляет около 683 литров в режиме сидений и до 680 кг груза при перегруженности авто.

2. Stepanov F.

У меня есть Renault Duster Oroch. Объем багажника у него составляет 683 литра. Это довольно вместительный багажник для такого типа автомобиля. Мне хватает места, чтобы уместить все необходимые вещи для поездок на природу или путешествий за город. Я думаю, что этот объем багажника достаточен для большинства ситуаций. В целом, я доволен размерами и удобством использования багажника у моего автомобиля. Если нужно перевозить очень крупные предметы, то возможно потребуется сложить задние сидения, но это не такая большая проблема.
    Багажник оборудован подъемной крышей и оснащен хорошим замком для безопасности вещей.
    Я часто использую свой автомобиль как для повседневных поездок по городу, так и для активного отдыха на природе — и мне всегда хватало места в багажнике.
    Я рекомендую Renault Duster Oroch тем, кто ценит комфортную вместимость и функциональность автомобилей.

Если тебе что-то ещё интересно про этот автомабиль — спрашивай!

3. Осин Анатолий

Объем багажника у Renault Duster Oroch составляет 683 литра. Личного опыта с этой машиной у меня нет, но по отзывам владельцев, данный объем багажника является достаточно просторным для перевозки большого количества грузов и оборудования.