Какую футуристическую функцию вы бы добавили в настройки электрики BMW X6, чтобы сделать его еще более уникальным?

1. Svetik91

Я бы добавила функцию автопилота с возможностью управления голосом, чтобы можно было командовать машине прямо из сиденья. И еще хотелось бы видеть встроенный проектор для создания атмосферы в салоне или для отображения информации на лобовом стекле. А ещё какой-нибудь футуристический дисплей с возможностью настройки под каждого водителя.

2. Kati1995

Я бы добавила в настройки электрики BMW X6 функцию автопилота, которая позволила бы машине самостоятельно следовать по заданному маршруту и выполнять маневры без участия водителя. Это сделало бы автомобиль еще более уникальным и предоставило бы возможность отдыхать или заниматься другими делами во время поездок. Такая функция также повысила бы безопасность на дорогах, минимизировала риски дорожных происшествий и создала комфортное пространство для пассажиров.

3. Скворцов Станислав

Я бы добавил функцию автоматической парковки с использованием технологии искусственного интеллекта. Это сделало бы машину еще более удобной и привлекательной для владельцев.