Какой объем двигателя у нового Hyundai Stargazer?

1. Ivanov S.

Новый Hyundai Stargazer оснащен бензиновым двигателем объемом 1,6 литра. Этот мотор способен развивать до 123 лошадиных сил и обладает крутящим моментом в 154 Нм. Благодаря такому двигателю автомобиль может разгоняться до 100 км/ч всего за 11,4 секунды.

Также доступна модель с более мощным турбированным двигателем объемом 2,0 литра. Он выдаёт аж 147 лошадиных сил и оборудован системой непосредственного впрыска топлива для экономии расхода бензина.

Объем двигателя является одним из ключевых параметров автомобиля, определяющих его производительность и динамичность. В случае Hyundai Stargazer, компания выбрала оптимальный объем для сочетания эффективности и экономичности.

Благодаря умеренному объему двигателя Hyundai Stargazer показывает отличные показатели по расходу топлива как в городе, так и на трассе. Таким образом, этот автомобиль подойдет как для ежедневной езды по городу, так и для дальних поездок на большие расстояния.

В целом можно сказать что выбранный объём двигателя отлично подходит для нового Hyundai Stargazer — он обеспечивает достаточную производительность при небольшом расходе топлива.

2. Katya K.

Двигатель у нового Hyundai Stargazer — 1,6 литра. Я сама сейчас ищу информацию про эту машину, хочу прикупить себе что-то новенькое. Но цены порой заоблачные, так что еще думаю стоит ли оно того.

3. Georgy M.

Привет! У нового Hyundai Stargazer объем двигателя составляет 2,0 литра.