Какой объем двигателя у Mercedes W140?

1. Svetik K.

Объем двигателя у Мерседес W140 варьируется от 2.8 до 6 литров, в зависимости от модели и конфигурации автомобиля. Я сама ездила на W140 с объемом двигателя 3.2 литра, и могу сказать, что это был достаточно мощный и комфортабельный автомобиль.

2. Ignatiev A.

У Mercedes W140 устанавливался ряд различных двигателей, в том числе V8 объемом 4,2 литра (M119) и 5,0 литра (M119), а также V12 объемом 6,0 литров (M120).

3. Olga G.

Двигатель Mercedes W140 имеет объем от 2.8 до 6 литров в зависимости от модели и года выпуска.

4. Степан

У автомобиля Mercedes W140 могут быть разные объемы двигателя, в зависимости от модели и комплектации. Например, базовая версия этого автомобиля оснащается 2,8-литровым двигателем V6. Также доступны модели с 3,2-литровым V6 и 4,2-литровым V8. Более мощные версии имеют такие объемы как 5,0 литра или даже 6,0 литра. Кроме того были выпущены спортивные версии с более высокими показателями — до 7,3 литра.

Однако следует заметить, что официальный объем всех перечисленных двигателей округлен до целых значений для упрощения представления информации для потенциальных покупателей.

Таким образом при выборе автомобиля Mercedes W140 можно ориентироваться на конкретный запас хода и производительность данной модели благодаря широкому выбору опций по объему двигателя.

5. Panasov P.

Объем двигателя у Mercedes W140 может быть различным, в зависимости от модели и конфигурации. Например, Mercedes-Benz S500 W140 оснащался 5л V8 двигателем.

6. Olchik97

У Мерседеса W140 двигатель обычно бывает объемом 2.8 литра или 3.2 литра, но могут быть и другие варианты. Я в этом не очень разбираюсь, но думаю, что это имеет значение для мощности автомобиля.