Как Lexus HS справляется с потреблением топлива, будучи оснащенной помпой?

1. Nina Petrovna

Лексус HS, честно говоря, не особо впечатлил своим потреблением топлива. Я сама владела этой машиной и скажу так — даже с помпой она не справляется так хорошо, как бы хотелось. Конечно, все индивидуально, но я ожидала от Lexus HS большей экономичности. Не знаю, может это проблемы у меня были с автомобилем конкретно, но опыт других владельцев Lexus HS тоже был далек от идеала. В общем-то приходилось постоянно следить за уровнем топлива и заправляться чаще, чем ожидалось. Так что если кому-то очень важен расход топлива — стоит подумать дважды перед покупкой этого авто.

2. Georgy M.

Lexus HS, оснащенный помпой, может справляться с потреблением топлива более эффективно и экономично. Поскольку помпа работает на давление топлива, двигатель может использовать его более эффективно, что приводит к уменьшению расхода топлива и улучшению экономии. Таким образом, Lexus HS с помпой может быть более экономичным в использовании топлива по сравнению с автомобилем без этой системы.

3. Nika1986

Слава богу, у меня есть опыт вождения Lexus HS с помпой, и могу сказать, что потребление топлива не особо радует. Помпа добавляет немного крутости и отзывчивости двигателю, но при этом увеличивает расход топлива. Я заметила, что на трассе автомобиль ест гораздо больше бензина, чем без помпы. В городских условиях разница не так заметна, но всё равно приходится заглядывать в кошелек чаще из-за этой штуки.