Как поставить настройки бортового компьютера Ока на заводские?

1. Виктор

Для того чтобы поставить настройки бортового компьютера Ока на заводские, сначала необходимо включить зажигание автомобиля. Затем нажмите и удерживайте кнопку «СБР» (сброс) на панели управления бортовым компьютером около 5-10 секунд, пока не появится надпись «завод». После этого отпустите кнопку и дождитесь пока все значения сбросятся до заводских.

Если у вас возникли трудности с проведением данной процедуры, рекомендуется обратиться к инструкции по эксплуатации вашего автомобиля или обратиться за помощью к специалистам автосервиса. Внимательно следите за инструкциями и не забудьте о безопасности при работе с электроникой автомобиля.

После выполнения всех шагов вы можете быть уверены, что настройки бортового компьютера Ока вернутся к заводским и будут работать корректно. Неправильные настройки могут привести к непредвиденным последствиям во время движения, так что будьте внимательны при проведении подобных процедур.

2. Vera91

Недавно у меня возникла проблема с настройками бортового компьютера моей Оки. Я недавно купила эту машину, и что-то случайно поменяла в настройках, теперь не знаю как вернуть все обратно. Пыталась разобраться сама, но не получается. Может быть кто-то здесь знает, как поставить настройки обратно на заводские? Буду очень благодарна за помощь!

3. Zorin A.

Чтобы сбросить настройки бортового компьютера Ока на заводские, необходимо выполнить следующие шаги:

1. Включите зажигание и дождитесь загрузки всех систем.
    2. Нажмите и удерживайте кнопку «СТАРТ/СТОП» на панели приборов.
    3. Переключайте ключ зажигания в положение «ВКЛ», но не запускайте двигатель, три раза подряд.
    4. Дождитесь появления значка заводской настройки (иногда это может быть слово «RESET»).
    5. Как только значок появится, отпустите кнопку «СТАРТ/СТОП».
    6. Заводская настройка должна быть активирована.

Это простая процедура, которая помогает вернуть бортовой компьютер Ока к заводским параметрам.

Я лично использовал этот метод, когда мне нужно было сбросить все параметры бортового компьютера после замены аккумулятора в своем автомобиле Ока. Этот способ работает надежно и без проблем.

4. Александр Петров

Настройка бортового компьютера TF-100 для электросамоката kugoo max speed