Какая разница между заменой OEM запчастей и афтермаркетовых запчастей для Mitsubishi Jeep?

1. Kasper12

Ну, разница есть. OEM — это оригинальные запчасти от производителя авто, а афтермаркетовые — делают другие фирмы. Так что выбирайте сами, какие вам больше нравятся.

2. Олег Селезнёв

Разница между OEM и афтермаркетовыми запчастями для Mitsubishi Jeep в том, что OEM запчасти производятся оригинальным производителем автомобиля, в то время как афтермаркетовые запчасти производятся сторонними компаниями. Лично я предпочитаю использовать оригинальные запчасти (OEM), так как они точно подходят к моему автомобилю и обеспечивают надежность и качество.

3. Svetik Olegovna

Ну, вот, как я поняла, OEM запчасти — это оригинальные детали от производителя, а афтермаркетовые — это такие не оригинальные запчасти, которые делают другие компании. Вроде бы так. Мне кажется, что OEM запчасти будут точно подходить и лучше качество будет, но они могут быть дороже. А афтермаркетовые могут быть дешевле, но может быть проблемы с подгонкой или качеством. Я сама пока не сталкивалась с этим вопросом непосредственно, но читала обсуждения на форумах и там говорят по-разному.