Какие модификации выхлопной системы доступны для Toyota Hilux?

1. Olga D.

О, тут можно поставить спортивный глушитель, чтоб звук был более басистый. Еще есть вариант с установкой выхлопной системы с большим диаметром труб. Ну и кастомные решения от мастеров — это всегда интересно, но надо не нарваться на «поделку». Я сама ставила спортивный глушитель и осталась очень довольна — звук стал круче, а так еще и чуть-чуть прирост в мощности заметен.

2. Vasiliev R.

Toyota Hilux — это популярный пикап, который любят многие владельцы автомобилей. Один из способов улучшить его производительность и звук — это модификация выхлопной системы.

Существует несколько доступных модификаций для выхлопной системы Toyota Hilux. Первая опция — замена стандартного глушителя на более производительный и эффективный спортивный глушитель. Это может увеличить мощность двигателя и добавить немного больше рева к вашему автомобилю.

Другой вариант — установка спортивного коллектора или выпускной трубы. Это также может повлиять на мощность и звук автомобиля, делая его более ярким и агрессивным.

Также возможно изменение конструкции выхлопной системы, что поможет снизить ее вес и улучшить расход топлива.

Все эти модификации могут быть выполнены в специализированных центрах по тюнингу автомобилей или даже самостоятельно при наличии необходимых навыков и инструментов.

Однако перед проведением любых изменений нужно обязательно проконсультироваться с профессиональными тюнерами, чтобы избежать проблем с законом или исправление ошибок при работе с автомобильной системой.

3. Ivanov S.

Я не имею опыта с модификациями выхлопной системы для Toyota Hilux, поэтому не могу поделиться личным опытом.

4. Rigin M.

Универсальный нержавеющий выхлоп для Toyota Hilux 1994 года.

5. Pahmutov S.

А Вы точно уверены, что это не нарушение шумовых норм?