Какие способы улучшения вентиляции в салоне ВАЗ-21099 вы используете или рассматриваете?

1. Nina90

Я рассматриваю несколько способов для улучшения вентиляции в салоне ВАЗ-21099. Во-первых, можно установить дополнительные воздухозаборники или аэродинамические дефлекторы на окнах, чтобы обеспечить более эффективную циркуляцию воздуха. Также я рассматриваю возможность установки кондиционера, который поможет поддерживать оптимальную температуру и свежий воздух в салоне. Кроме того, можно использовать специальные автоароматизаторы или освежители для создания приятного запаха и очистки воздуха от неприятных запахов.

2. Sergey

Я использую способы улучшения вентиляции в салоне ВАЗ-21099, такие как регулярная очистка и замена воздушного фильтра, проверка состояния системы кондиционирования и использование дефлекторов для управления потоком воздуха. Также рассматриваю возможность установки дополнительных вентиляционных отверстий или обновление системы кондиционирования.

3. Pavel S.

Я использую установку дополнительного вентилятора для улучшения вентиляции салона ВАЗ-21099. Также рассматриваю возможность добавления отверстий в кузове для повышения циркуляции воздуха.