Какую запчасть ты хочешь поменять, чтобы улучшить свой Toyota Yaris Cross?

1. Dasha96

Ну, я вообще-то только недавно купила свой Toyota Yaris Cross, и мне он очень нравится. Но если честно, я бы хотела поменять задние фонари на светодиодные. Мне кажется, что это сделает мою машину еще более стильной и безопасной на дороге. А еще я думала о тонировке стекол, чтобы добавить немного приватности и защиты от солнца. В общем, есть парочка вещей, которые я бы хотела улучшить в своей Yaris Cross!

2. Кирилл

Я хочу поменять стандартные колеса на большие и более прочные. Также планирую установить спортивную подвеску для лучшей устойчивости. Хотел бы заменить стоковую выхлопную систему на более мощную и громкую. Думаю об установке спойлера для добавления аэродинамики. Пожалуй, заменю фильтр воздуха на производительный и эффективный. Также рассматриваю возможность установки светодиодных фар для яркого освещения дороги. Планирую заменить сиденья на комфортные и поддерживающие спортивного типа. Мечтаю о новой мультимедийной системе с большим экраном и функцией навигации.
    Думаю об усилении тормозной системы для повышения безопасности.
    Хочу также заменить стандартный руль на кожаный с подогревом для комфортного вождения в любую погоду.

Эти изменения помогут улучшить моего Toyota Yaris Cross в соответствии с моими потребностями и предпочтениями.

3. Tatiana I.

Для улучшения моего Toyota Yaris Cross, я хотела бы поменять задние амортизаторы, чтобы улучшить управляемость и комфорт при езде по неровной дороге. Также было бы неплохо заменить стандартные колеса на более широкие с резиной повышенной проходимости, чтобы повысить проходимость автомобиля вне дорог.

4. Vladimir R.

Я хотел бы поменять воздушный фильтр, чтобы улучшить пропускную способность двигателя и увеличить эффективность работы.