Какие проблемы с электрикой возникают у Peugeot 504?

1. Олег Селезнёв

Проблемы с электрикой у Peugeot 504 могут быть различными, в основном они связаны с возрастом автомобиля. Одной из распространенных проблем является коррозия контактов и проводки, что может привести к неправильной работе электросистемы. Также, часто возникают проблемы с генератором и стартером, которые требуют замены или ремонта.

Еще одной распространенной проблемой является перегорание предохранителей из-за выхода из строя электрических компонентов. Это может вызывать отключение определенных систем автомобиля, таких как свет или радио.

Также следует обратить внимание на состояние аккумулятора — его емкость со временем уменьшается, что может вызывать сложности при запуске двигателя.

В целом, хорошее техническое обслуживание и проверка состояния электросистемы помогут избежать серьезных проблем с электрикой у Peugeot 504.

2. Svetik1994

У меня был Peugeot 504 и у него возникали проблемы с проводкой, особенно в задней части машины. Часто приходилось менять разъемы и провода из-за окисления. Также иногда возникали проблемы с электроникой и оборудованием, но в целом, если следить за состоянием проводки, то все решаемо.

3. Denis

Проблемы с электрикой у Peugeot 504 могут включать в себя неполадки с проводкой, электрическими компонентами и системами света. У меня лично не было опыта с Peugeot 504, поэтому я не могу дать конкретных примеров.

4. Svetik80

Слушай, у Peugeot 504 вот часто возникают проблемы с проводкой и электрическими контактами. Еще бывает, что фары начинают моргать или перестают работать вообще. Ну и конечно, иногда вырубается центральная блокировка дверей. Такие штуки частенько делаются, так что если у тебя возникли подобные проблемы, то лучше сразу обратиться к специалистам по электрике.