Какой средний расход топлива на 100 км у Opel Astra Super?

1. Vera88

Средний расход топлива Opel Astra Super на 100 км зависит от конкретной модели, года выпуска и условий эксплуатации. В среднем, для бензиновых двигателей этот показатель составляет около 6-7 литров на 100 км, а для дизельных — около 4-5 литров на 100 км. Некоторые модели могут иметь более высокий или низкий расход топлива в зависимости от комплектации и характеристик двигателя. Также стоит учитывать, что реальный расход может быть разным в зависимости от стиля вождения и условий дорожного покрытия.

2. Mariya T.

Я как-то общалась на эту тему с парнями из клуба автолюбителей, и они говорили, что для Opel Astra Super средний расход топлива составляет примерно 7-9 литров на 100 км. Но конечно, все зависит от стиля вождения и общего состояния машины.

3. Vanders O.

Средний расход топлива на 100 км у Opel Astra Super составляет примерно 6-8 литров, в зависимости от модели и условий эксплуатации. У меня была Opel Astra Super и я наблюдала средний расход топлива около 7 литров на 100 км при городском режиме езды.

4. Nika O.

Средний расход топлива на 100 км у Opel Astra Super зависит от модели и года выпуска. Обычно он составляет примерно 7-8 литров на бензиновых двигателях и около 5-6 литров на дизельных. Мой Opel Astra Super, например, потребляет около 7,5 литров бензина на 100 км в смешанном режиме езды.