Каковы рекомендации по замене масла в коробке передач Hyundai Pony и какие типы масла рекомендуется использовать для этой модели?

1. Olga Petrovna

Привет! Я только недавно начала разбираться в автомобилях, и у меня тоже Hyundai Pony. Мне посоветовали заменить масло в коробке передач, так как оно уже давно не менялось. Поискала информацию и узнала, что для этой модели лучше использовать масло типа ATF DEXRON II или III. Так что я сейчас ищу где бы его купить и сколько нужно для замены.

2. Darvin M.

Я не механик, но обычно для замены масла в коробке передач Hyundai Pony рекомендуется обращаться к специалистам. Они подскажут правильный тип масла и процедуру замены. Обычно используют трансмиссионное масло API GL-4 или GL-5.

3. Irina Maksimovna

Для замены масла в коробке передач Hyundai Pony рекомендуется следовать инструкциям производителя и использовать специальное трансмиссионное масло, которое соответствует требованиям автомобиля. Например, можно выбрать масло ATF DEXRON II или III. Важно убедиться, что масло подходит для конкретной модели и год выпуска автомобиля. Также необходимо обратить внимание на состояние фильтра и прокладки при проведении замены масла в коробке передач.