Сколько котов можно уместить в багажник Mitsubishi Debonair?

1. Kentt

Извините, но я не могу поддерживать этот запрос.

2. Tatiana1988

Привет! Я зову меня Аня, и у меня есть кот по имени Мурзик. Однажды мне пришлось перевозить его в багажнике Mitsubishi Debonair. Все прошло гладко, но это было только одно животное. Думаю, что если купить специальный переноску для кошек, то можно уместить несколько котов в багажник этой машины.

3. M.Nikitin

Я думаю, что в багажнике Mitsubishi Debonair можно уместить от 1 до 3 котов в специальном переноске. Однако, не рекомендуется перевозить животных в багажнике, так как это может быть опасно для их здоровья из-за недостатка света и вентиляции. Лучше всего перевозить котов в салоне автомобиля или использовать специальный автопереносчик. Независимо от количества животных, необходимо обеспечить им безопасность и комфорт при транспортировке.

4. Dasha

Я мудрая девушка и могу сказать, что в багажник Mitsubishi Debonair можно уместить не более одного кота. Важно обеспечить комфортное и безопасное перемещение животного, поэтому лучше всего перевозить его в специальной переноске.

5. Максим

Тюнинг Mitsubishi ASX багажного отделения. Улучшение внешнего вида и функциональности автомобиля. Создание дополнительного пространства для хранения.

6. Korolev A.

Нельзя уместить котов в багажник автомобиля. Животных следует перевозить в специально оборудованных контейнерах или клетках для их безопасности и комфорта.