Похожие вопросы:
- Какие основные проблемы с электрикой могут возникнуть у Subaru Impreza WRX STI и как их можно решить?
- Какие типичные проблемы с кузовом Subaru Outback можно обнаружить при проведении технического осмотра?
- Какие типичные проблемы с топливной системой могут возникнуть у Subaru Impreza WRX STI, и как их можно решить?
- Какие основные причины могут привести к недостаточному давлению масла в двигателе Subaru Impreza?
- Какие основные проблемы с ходовой частью могут возникать у Subaru Rex, и какие работы по ремонту она может потребовать?
- Какие основные проблемы могут возникать с подвеской Subaru Leone, и как их можно решить?
- Какие основные проблемы могут возникать с салонными деталями Subaru Leone и как их можно эффективно решить?
- Какие основные проблемы могут возникать в топливной системе Subaru Pleo и как их можно предотвратить?
Основные проблемы, которые могут возникать с кузовом Subaru Impreza, включают в себя коррозию на днище и арках колес, а также потенциальные проблемы с покраской. Кроме того, некоторые владельцы могут столкнуться со скрипами и шумами из-за несовершенства сборки кузовных элементов.
Лично я сталкивалась с проблемой коррозии на днище своего Subaru Impreza после эксплуатации автомобиля на дорогах со специальными реагентами зимой. Это требовало проведения комплексного профилактического обслуживания для устранения риска развития более серьезных повреждений кузова. Также пришлось обращаться к специалистам по окраске для исправления поверхностных дефектов покрытия.
Subaru Impreza I: Недостатки авто с пробегом. Минусы и болячки Субару Импреза 1.
Проблемы с ржавчиной на задних крыльях и порогах. У меня самого была проблема с окраской бампера, он начал отслоиваться после нескольких лет эксплуатации.
Основные проблемы с кузовом Subaru Impreza: ржавчина на задних арках и порогах, скрип при закрытии дверей, трещины на лакокрасочном покрытии. У меня самой были проблемы с ржавчиной на порогах, пришлось делать замену частей кузова.